Le mie Creazioni per "Perle della Tuscia"della mia linea "Ande e mediterraneo", le crocanti fuori, morbidi dentro e con un cuore di mozarella che fila, Polpette di patate doppia delizia, è che filano fino in fondo.
Ingredienti per 4 persone:
400g di patate doppia delizia, 80g di farina "0", olio di girasole.
Ripieno: 100g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati, 3 filetti di alici, 120g di mozzarella, origano.
Preparazione: Lessare le patate in abbondante acqua salata per circa 25 minuti. Quando saranno cotte sbucciarle e schiacciarle, lasciarle raffreddare. Per il ripieno preparare un trito con i pomodori, le alici, la mozzarella ed aggiungere l'origano. Mettere sul palmo della mano un velo di farina "0" e appoggiare schiacciando una noce di patata Doppia Delizia pressata e fredda, formeremo una pallina ripiena che passeremo quindi nella farina, immergendola successivamente nell'olio di girasole caldo, dove formeranno una bella e croccante crosticina con all'interno un caldo cuore filante. Potete accompagnare le polpette con delle salsine a piacere ed un buon bicchiere di vino.
Elsa Javier in Piacentini
Chef etno gastronoma
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