Queste sono le basi della mia linea Ande e Mediterraneo

Queste sono le basi della mia linea Ande e Mediterraneo

Nella Semplicità di una Torta con Fudge di Cioccolato,la presenza tanto nel ripieno come nella decorazione di nostri peruviani Auguaymanto(Physalidis-Archingengis) ci da una marcia in più non solo nella bellezza già che sono pieni di vitamine.



Della mia Linea Ande e Mediterraneo,Vol-Au-Vent farciti con Quinoa Al'Arrabiata,Conchitas a la Parmesana(Capesanti alla Parmigiana)


La base della mia Linea Ande e Mediterraneo risiede nel inserimento dei prodotti Andini nella Gastronomia Mediterranea formando un connubio non soltanto di sapori,che si arricchisce in ogni unione dei valori aggregati dei componenti


La allegria di poter diffondere il Patrimonio Gastronomico Peruviano e poi Formare dei veri "matrimoni" Gastronomici con dei Prodotti Mediterranei,NON HA PREZZO!

0 commenti:

Posta un commento