INGREDIENTI DEL CIAMBELLONE DI QUINOA
- 500gr. di farina 00
- 250gr. di burro
- 5 uova
- una tazza di Quinoa (cotta in 4 tazze di acqua fredda per 20′)
- una tazza di latte vaniglia q.b
- un cucchiaino di cannella in polvere 100gr. di uvetta passa
- 2 tazze di zucchero
- zucchero a velo a piacere
PREPARAZIONE
Una volta cotta e raffreddata la Quinoa, frullarla con il latte e la vaniglia.Versare in un recipiente capiente il burro, lo zucchero e i tuorli di uova, fino a creare una crema ben amalgamata.
Aggiungere la crema formata da la Quinoa, e i rimanenti ingredienti, formando un composto omogeneo.
Montate le chiare d’uovo a neve ferma ed aggiungetele all’impasto principale in modo delicato ed avvolgente.
Imburrare lo stampo ed infarinarlo, infornarlo a 170° per 50 minuti.
Una volta cotto aspettare circa 15 minuti e levarlo dallo stampo erogando un po di zucchero a velo.
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