Ingredienti per 4 persone
- 16 mazzancolle
- 6 cucchiai di crema di Aji Amarillo peruviano
- 6 cucchiai di succo di Maracuya
- 2 cucchiai di scalogno a quadretti piccoli
- 1/2 bicchiere di Pisco Peruviano o Cognac
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, Sale,pepe, cumino.
- Per il tortino 150 g di Quinoa bollita, scolata e calda
- 250 g di zucchine bollite e pressate (calde)
- 250 g di patate di pasta gialla bollite e pressate(calde)
- 1 noce di burro sale, pepe, olio extravergine
Preparazione
Pulire le mazzancolle, fare un soffritto con l’olio, spicchio di aglio e lo scalogno, quando diventeranno trasparenti aggregare le teste delle mazzancolle, sfumare con il Pisco o Cognac e dopo 5 minuti, aggiungere il succo di maracuya e la crema di Aji Amarillo peruviano, lasciare cuocere per 10’, passarlo per un colino fino e riportarlo sul fuoco e quando sarà una crema aggiungere le mazzancolle e fare cuocere per 5 minuti.Unire tutti gli ingredienti, condire con la noce di burro, olio, sale e pepe a piacere e delicatamente metterlo nel cilindro, irrorare con la salsa di Aji e maracuya e collocare 4 mazzancolle a persona, cercare di impiegare tutta la vostra immaginazione, per abbellire il piatto.
Complimenti Elsa per questa bellissima Idea, aprire il tuo BLOG sarò la prima a seguire tutte le tue ricette difficili di trovare in Italiano, e potere compartire il nostro cibo peruviano!! con tanti amici di questa bellissima terra Italiana, cosi buono e con tutta una informazione completa. Veramente complimenti!!!
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